Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

作文写我的偶像!女童百字告白陈时中:想像他一样守护台湾-泰国鬼娃娃

作文写我的偶像!女童百字告白陈时中:想像他一样守护台湾

作文写我的偶像!女童百字告白陈时中:想像他一样守护台湾

中央疫情指挥中心部长陈时中昨(8)日拿出一封10岁郑姓儿童写的信及送的口罩,内容让众人当场感动不已,就有另一名妈妈在脸书贴出家中孩子写的作文,主题是「我的偶像」,而作文主角正是陈时中,里头还写着:「希望我能像他一样守护台湾!」▲中央疫情指挥中心部长陈时中。(图/记者林士杰摄影)陈时中在记者会上缓缓念出郑姓儿童的信件内容,彷彿在感受每一字的温暖,一字一句都深深刻进他的心里,同时也透露其实这阵子他收到很多小学生寄来的信,看到信纸上稚气的字,让大家都很感动,直呼:「台湾人就是有心啦!」 ▲10岁郑姓儿童写的信及送的口罩。(图/翻摄自卫福部脸书)事实上,不只这封信,也有妈妈在脸书贴出家中孩子写的作文,主题是「我的偶像」,只见里头写道:「『我的偶像陈时中』我们的卫福部长陈时中,冷静地指挥台湾的防疫工作,全力预防新型冠状病毒,不再传染给他人,现在,他是台湾人民的偶像,非常令我敬佩,因为他专业又谦虚,值得我学习。希望我能像他一样守护台湾,并用沉着的心情面对困难,再以幽默化解了紧张的气氛!」 ▲有妈妈在脸书贴出家中孩子写的作文。(图/翻摄自卫福部脸书)真挚的字句引来卫福部小编给出「甲上上」的高分,并称讚:「字好美,继续一起正向防疫唷!」其他网友看了也纷纷表示,「文笔非常成熟的孩子呢!」、「写得好棒~真懂事!好感动喔!」、「字写得很整齐漂亮呢,的确部长是值得我们大家学习的偶像!」、「孩子的文笔真好!部长现在的确是全民偶像啊!」。 看更多 武汉肺炎(COVID-19、新冠肺炎)疫情 最新报导: https://bit.ly/37gsay1★ 三立新闻网提醒您:防范武汉肺炎,肥皂勤洗手、必要时戴口罩、避免食用生肉及生蛋、少去人多的场所、避免接触禽畜类动物!回国若身体不适请主动通报,14天内出现疑似症状请先拨打防疫专线,并戴上口罩尽速就医,务必告知医师旅游史。※ 免付费防疫专线:1922、0800-001922 

Comments (2)

  • Brad Bukovsky

    ▲ 台股。(图/记者汤兴汉摄)记者李瑞瑾/台北报导台股今(9)日早盘一度上冲超过百点,站上10200点,但随后却是遭遇卖压、指数步步向下,最低一度下跌逾40点,高低点相差了154点,见低后收敛跌势回到平盘附近,终场收在10119点、下跌18点或0.18%,成交量1630.79亿元。

    回复
    • Brad Bukovsky

      文/Ms.哭包拥有清澈又震撼人心嗓音的太妍,不论是作为少女时代队长、SOLO歌手都相当活跃。歌唱实力有目共睹,人称「精灵女王」「信听豆」。除了个人专辑外,在多部热门韩剧中也能听到她的声音。重点是,歌曲一发行必定在韩国音源榜拿下好成绩。现在就跟着KKBOX回顾太妍唱过的5首经典OST吧!

      回复
  • Brad Bukovsky

    新北市长侯友宜今(9)日在应变会议中宣布,辖内所有与食品接触之从业人员皆须全程配戴口罩,否则依营业型态开罚3或6万元以上罚款,并建议中央尽速执行短期上工计画及自营业者相关补助;并强调劳动节连假前加强宣导稽查商家入出口管制、量体温、摆置消毒酒精,以及距离标示室外1米、室内1.5米的间距,绝不容许防疫出现破口。

    回复

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

库鲁伯亚拉洞穴|阴兵过路|世界地震|清朝第一位皇帝|世界上最小的国家|蒋经国的儿子|诸葛亮之墓|世界第一高楼|孟姜女哭长城的故事|四大凶兽